Motto des Abends: Herbstfreuden

Apéro
Kaviar-Chips
Blätterteigstengel
Oliven-Grissini
diverse Nüsse

Amuse-Bouche
Avocado-Glacé mit Granatapfelsalat und Jakobsmuschel

Vorspeise
Blauschimmelkäse-Terrine mit Aprikosen & Pistazien
Salat mit grünem Apfel & Gewürznüssli
Hauptgang
Kalbsfilet in der Kaffeekruste
Kürbisgnoggi mit Salbeibutter
Rotkraut, Bohnen & Portweinsauce

Dessert
Marroni-Roulade
Vermicelles-Meringues
Marrons-Glacés

Getränke
Chopfab
Stadtguet
Prosecco
***
Biblia Chora, Ktima Pangeon 2013
Griechenland
Sauvignon blanc 60%, Assyrtiko 40%,
***
Château Phélan Ségur, Saint-Estèphe 2006
Frankreich, Bordeaux
Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 45%
***
Kaffee
Ouzo
